
Torta de Farinha de Pão e Banana
Ingredientes:
2 1/2 xíc. de farinha de pãp
6 banas-nanicas grande
6 banas-nanicas grande
3/4 xíc. de uvas-passas
3/4 xíc. de amêndoas picadas
3/4 xíc. de nozes picadas
canela a gosto
mel, para depois de assada
1 xíc. de suco de laranja
Preparo:
Juntar restos de pão, picá-los e torrá-los no forno.
Assim que estiverem bem torrados, mas não escuros, batê-los aos poucos no liquidificador até virarem farinha.
Assim que estiverem bem torrados, mas não escuros, batê-los aos poucos no liquidificador até virarem farinha.
Colocar a farinha em um pirex untado com óleo, e por cima as amêndoas, as nozes e as passas. Arrumar sobre elas as bananas (deverão estar cortadas ao meio pelo comprimento) e regá-las com suco.
Levar a torta ao forno médio. Quanda os banas estiverem bem assadas e o fundo do pirex estiver escuro, retrirá-la do forno.
Salpicar canela e mel a gosto e colocar na geladeira depois de fria.
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