Rolinhos de frango com abobrinha e molho de iogurte
Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em filés finos
2 abobrinhas cortadas em finíssimas lâminas no sentido longitudinal
1 xícara (chá) de grãos de Quinua Real
1 cebola
1/4 de xícara (chá) de azeite (metade para regar os filés e a outra metade para dourar a cebola) 1/2 cubo de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
Sal a gosto
Manjericão para salpicar
Molho
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
Modo de preparo:
Rolinhos: ferva as abobrinhas em água com sal por dois minutos. Escorra e deixe esfriar.
Doure a cebola no azeite, adicione o caldo de legumes e cozinhe os grãos de Quinua Real até que fiquem al dente e soltinhos.
Com ajuda do papel-alumínio, enrole cada filé de frango com uma lâmina de abobrinha, deixando uma cavidade no centro.
Regue com azeite, tempere com sal e leve ao forno quente por 10 minutos para assar.
Retire e recheie com os grãos de Quinua Real cozidos e salpicados com manjericão.
Molho:
Bata o iogurte com o manjericão, o azeite e o alho no liquidificador.
Sirva ao lado do frango, mais uma porção extra de grãos de Quinua Real.
Serve quatro pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário